ТЕСТ

Объявление

Проект закрыт на неопределенный срок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТ » Архив » КВОВ

КВОВ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Еж
ее, наконец-то)

0

32

Попялилась на тестовик, вижу своего перса на шапке. Таак, гриву хотя бы до красили до красоты! Ну до ладно. Мя радо.

0

33

-матерится-
ЁжЭ и где официал!? >_<

0

34

костлявая.
я в данный момент занимаюсь им.

0

35

http://worldofwolves.winbb.ru/ - даю вам на растерзание офф. версию. пока диз, ничего не ставьте, хтмл не трогайте и в "сперва" не лезьте. создавайте отдельные категории/форумы. пока делайте просто ролевую часть. в краце:
у нас 2 стаи. Стая Льда и Стая Пламени. обе территории плодородные, туды-сюды, реки озера - все включено. мобов пока не трогайте.
около стай есть пустошь. дальше нее прекрасный мир: речная долина, дальше вулканы, три пути, моря, озера, реки, леса, поля, луга - все что только взбредет в голову.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! НИКАКИХ ПОДФОРУМОВ ТИПО: МОРЯ, РЕКИ, ОЗЕРА!!!
нам нужна оригинальность, которой и так прут пруди, но я очень хотела бы сделать все на высшем уровне. придумайте более оригинальные названия: море слез, поля жизни, скалы отчизны и т.п. Мы не гонимся за временем и количеством!!! мы гонимся за качеством и точностью.

0

36

завтра активно работаем. СКАЖУ СРАЗУ! активности в КВОВ не будет, или мы нашу команду расстеряем - проект я безжалостно закрою и отложу в долгий ящик, точка.

0

37

Еж
скоро регнусь, ога.

0

38

Проект закрыт до лучших времен. Возможно до лета, может до весны...

0

39

Еж написал(а):

Проект закрыт до лучших времен. Возможно до лета, может до весны...

-показала фигу-
а вот куй, я не позволю, марш меня админом делать.

0

40

костлявая.
ой, ты то хоть не начинай. я тут с другом поссорилась, и щаз я такая злая... только тебя и не хватало, то же мне, приказчица... *злобно смотрит*
раньше надо было думать.

0

41

Еж
сочувствую, а я чуть не потеряла друга.
Раньше я не могла...

0

42

Еж, правда! *Это Тарка, а не Зодька* Так вот. Хакерить тебя я не собираюсь. проги к тому же нет.. А вот Зодьке комп запретили! *ушла делать МФ и Аква*

0

43

Worgen
спасибо за информацию.

0

Вы здесь » ТЕСТ » Архив » КВОВ